Mesmo após pagamento compra cancelada e sem devolução do valor pago

17/08/2024 às 09:32
ID: 195412553
Ver todas ReclamaçõesVerifiquei no Reclame Aqui e não me atentei que este site indicava NÃO COMPRAR. E comprei e paguei via transferência bancária. Confirmei por telefone, com o próprio, o nome de HENRIQUE LUIZ ANDRADE com CPF 0xxx5386938 como titular da conta Santander. Confirmei a transferência e o próprio Henrique confirmou ao telefone o pagamento. Dizendo que iria enviar no dia seguinte. Isto ocorreu no dia 1 de agosto de *******.
No dia 2 de agosto não houve o envio.
No dia 6 enviei e-mail informando que já havia pago o pedido mas que o site da Jurema Encantada indicava que pagamento não foi feito.
Dia 8 de agosto conversei novamente com Henrique e ele, uma vez mais, confirmou que eu paguei e que iria enviar o pedido.
Dia 11 de agosto recebi e-mail da Jurema Encantada informando que o pagamento estava em aberto.
Conversei no mesmo dia com Henrique e ele disse para desconsiderar esse aviso, pois ele não havia dado baixa no pagamento e atualizado o sistema.
Após o dia 12 de agosto não consegui mais falar ao telefone com Henrique, embora tenha tentado inúmeras vezes.
No dia 17 de agosto, em que escrevo esta reclamação, recebi e-mail da Jurema Encantada informando que o pedido foi cancelado.
Infelizmente fiquei sem minha medicação e totalmente descrente desta Jurema Encantada.
03/09/2024 às 15:08
Henrique alegou problemas de saúde dele e da família para ter atrasado o envio.