Atraso na entrega e dificuldade no cancelamento

Jundiaí - SP

16/06/2025 às 15:16

ID: 219790851

Minha carga deveria ter sido entregue dia 10/04.
São [Editado pelo Reclame Aqui], prometem datas e não entregam, sempre cheios de desculpas esfarrapadas, pedi o cancelamento e até agora nada do dinheiro e as mentiras continuam.

16/06/2025 às 16:06

Olá, Frederico.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados em relação à sua entrega e ao processo de cancelamento. Reconhecemos que houve falhas em nossa logística e no cumprimento do prazo inicialmente previsto para sua entrega algo que não está de acordo com o padrão que buscamos oferecer.

Em relação ao cancelamento e ao estorno solicitado via PIX, informamos que ainda não foi finalizado, o que de fato representa uma falha no nosso atendimento. Já encaminhamos o caso com urgência ao setor financeiro, e o reembolso será realizado em até [15 dias úteis] diretamente para a mesma ******* no pagamento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e nosso compromisso em resolver a situação o mais rápido possível. Caso queira acompanhar diretamente, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Equipe Jurema Gramas.

18/06/2025 às 23:00

Mentira, tem 3 meses que minha carga deveria ter sido entregue e ja se passaram mais de 15 dias do prazo de devolução do dinheiro.
Meu advogado ja entrou em contato com vocês. Ficam enrolando e nao assumem nem a responsabilidade de devolver o dinheiro. Falam que o financeiro vai entrar em contato, o que nao existe, sempre mentira.

21/06/2025 às 19:08

Nota zero, ja que nao é possível dar menos que isso.