Propaganda Enganosa e Má Gestão na Empresa

Cruzeiro - SP
16/06/2025 às 10:30
ID: 219752213
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM, EMPRESA ENGANOSA! ATENDIMENTO, ENTREGA, PÓS VENDAS TUDO MAL ADMINISTRADO, NÃO ENTREGAM A CARGA COMPLETA, NÃO PAGAM DEVOLUÇÃO, SÃO SEM EDUCAÇÃO, SEM PROFISSIONALISMO, UM EMPURRA PRO OUTRO A TODO MOMENTO.
NÃO COMPREM, NÃO COMPREM, NÃO COMPREM, SERÃO ENGANADOS!
16/06/2025 às 16:03
Olá, Márcia.
Sentimos muito por sua insatisfação e pelas percepções negativas que compartilhou. Valorizamos todos os feedbacks, inclusive os mais críticos, pois eles nos ajudam a revisar nossos processos e aprimorar o atendimento.
Em relação ao seu caso, verificamos que a entrega foi realizada conforme os dados registrados na saída da produção. Lamentamos que tenha sentido que houve falhas no processo, mas destacamos que nossa equipe buscou atendê-la, inclusive com tentativas de resolução mesmo fora dos procedimentos padrões como no caso de conferência não realizada no ato da entrega, que é uma condição essencial prevista em nossa proposta comercial.
Reforçamos que o compromisso da empresa é com a seriedade, o respeito aos clientes e o cumprimento dos acordos firmados. Temos milhares de clientes atendidos em todo o estado e estamos sempre disponíveis para resolver qualquer eventualidade com base no diálogo e nas condições acordadas previamente.
Caso deseje esclarecer qualquer ponto ou reavaliar a situação, seguimos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Jurema Gramas.