COBRAM DINHEIRO E NO FIM É FURADA

01/04/2025 às 09:28
ID: 213620655
Ver todas ReclamaçõesRecebi a ligação da Juricred em março, me alertando sobre um processo recentemente aberto em meu nome. A conversa foi das mais promissoras possíveis: que se eu não tivesse uma defesa (que seriam eles), o credor iria me cobrar o valor pleno da dívida + custas com advocacia, caso eu não pagasse minhas contas seriam bloqueadas e penhora de bens. Mas que eles fariam um milagre: negociariam com o credor de modo que eu pagasse a dívida de acordo com minha realidade. Ah e que eu não falasse com o credor para não atrapalhar as negociações.
Paguei o valor de praticamente R$ ***** a eles, e a partir do pagamento a simpatia das conversas virou apatia. Nunca me faltaram com respeito, deixo isso bem claro. Mas após eu ler inúmeras queixas aqui sobre eles, resolvi ir contra a ordem deles e tratei diretamente com o credor, que me disse que toda negociação que fariam comigo é exatamente a mesma que fariam com a Juricred. Ou seja, eles nada podem resolver. Tive de aceitar um acordo que vai me fazer passar necessidade no mês mas pelo menos pagarei minha dívida.
Assim sendo, peço à Juricred que me reembolse o valor pago por mim, ou pelo menos boa parte dele.
14/04/2025 às 08:40
Informamos que a . Jamile, nossa negociadora responsável, está em contato direto com você para alinhar todos os detalhes e formalizar o acordo, conforme solicitado.
Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e responsabilidade, buscando soluções viáveis para nossos clientes. Seguimos à disposição para concluir as tratativas e garantir a sua plena satisfação.
Equipe Juricred
27/07/2025 às 20:08