São José dos Campos - SP

20/01/2025 às 11:17

ID: 207694949

Bom dia
Venho recebendo cobrança no telefone do meu trabalho onde nem se quer eu passei quando eu abri minha conta no Sicredi
Eles simplesmente estão mandando mensagem no WhatsApp e além disso enviaram um print do que se trata a cobrança e também do valor
Me expondo !!!!!
Isso não é legal afinal o telefone nem foi deixado para contato nem nada!!!!!
No meu telefone mesmo ninguém nem se quer entrou em contato.
Qual o intuito disso além dessa dívida e eu ficar sem emprego ????
Só pode né .

07/02/2025 às 11:35

Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer que não realizamos cobranças. Somos uma empresa que presta assessoria para negociações financeiras, oferecendo soluções para nossos clientes.

Ressaltamos também que não expomos dados sensíveis e seguimos rigorosamente as normas de privacidade. Nosso intuito é sempre auxiliar e oferecer suporte para que nossos clientes encontrem a melhor forma de resolver suas pendências financeiras.

Se desejar, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e entender melhor sua situação.

07/02/2025 às 19:35

Discordo completamente com o que vocês responderam Ressaltamos também que não expomos dados sensíveis e seguimos rigorosamente as normas de privacidade.
Não vi nada de privacidade muito menos de não expor afinal eu mandei um print do celular da loja em que trabalho onde foi enviado as informações e lá consta dados valores.
Já que vocês são uma empresa que pega a dívida do banco e tenta um acordo ficou pior ainda expondo um cliente onde vocês são terceirizados.
E não só isso você ficam ligando várias vezes nesse celular. E como eu disse tbm esse celular nem consta em meu dados como contato.
Gostaria de saber como resolver isso
Afinal vcs estão me expondo sim !!!!!!
Segue novamente o print da tela onde consta informações pessoas