Funcionário compartilhando informação sensível

27/01/2025 às 15:24

ID: 208341837

Fui procurada por dois funcionários, um deles sendo o (Editado pelo Reclame AQUI), que me mandaram uma série de informações sigilosas e sensíveis de uma pessoa que não conheço. Avisei que eu não era a pessoa e que isso abria precedentes para um processo e ele, com toda má educação que possui, disse pra eu ir adiante. Funcionário sem nenhum tipo de profissionalismo que vaza informações deveria ser demitido. Espero que a terceira parte saiba desse vazamento e entre com as medidas cabíveis.

Uma dica: aprendam a checar informações antes de compartilhar qualquer dado.

07/02/2025 às 11:39

Levamos muito a sério a transparência e a ética em nossos atendimentos, por isso, é importante esclarecer alguns pontos. Em nenhum momento houve compartilhamento indevido de informações por parte da nossa equipe. Nosso trabalho é conduzido com total respeito às normas de privacidade, e não compactuamos com alegações infundadas.

Além disso, nosso time sempre manteve um atendimento educado e profissional, mesmo diante de abordagens ríspidas e desrespeitosas por sua parte. Se houve algum mal-entendido, estamos abertos ao diálogo, mas não aceitaremos acusações sem fundamento.

Se realmente houver interesse em resolver qualquer questão, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.

08/02/2025 às 11:02

O dono da empresa é completamente debochado, sem inteligência emocional e mantém um time que é bem amador, conforme comprovei em ligações que fiz. Empresa ruim começa pelo dono, não tem jeito. Sugiro precaução ao contratar.