Nunca achei que seria tão fácil resolver um processo

14/03/2025 às 09:29

No final do ano de ******* a equipe da Juricred entrou em contato comigo para me informar sobre uma situação judicial pela qual eu estava passando e não fazia ideia. Se tratava de uma dívida que eu havia feito em uma instituição de ensino e não fazia ideia de que existiria a possibilidade de se tornar uma ação judicial e que as consequências estavam para acontecer.
Como todo consumidor, fui atrás de me certificar das informações e realmente, havia um processo correndo no Tribunal de Justiça contra mim e estava a ponto de eu sofre bloqueios de contas bancárias.
A equipe me acolheu e me explicou como poderíamos resolver a situação e assim fiz. Contratei a minha defesa e negociação com eles. A melhor coisa que fiz. Ontem assinei a minha minuta de acordo com a Instituição, conseguiram chegar em um valor de acordo MUITO BOM, nesse meio tempo não sofri com a execução do processo e a extinção do processo já foi pedida!
Muito obrigado à toda equipe, pelo acolhimento e todo trabalho oferecido e entregue.

19/03/2025 às 10:57

Que alegria receber seu depoimento! Saber que pudemos ajudá-lo a resolver essa situação de forma tranquila e favorável nos motiva ainda mais. Entendemos como esses momentos podem ser desafiadores, e é gratificante ver que nosso trabalho fez a diferença para você.

Muito obrigado pela confiança! Estamos sempre aqui para o que precisar.

Equipe Juricred