Cobrança indevida após cancelamento de assinatura

Uberlândia - MG

05/07/2026 às 09:57

Cancelei minha assinatura no mês passado e não contratei um novo plano. Mesmo assim, foi efetuada uma nova cobrança em meu cartão, o que considero indevido.

Solicito a verificação do ocorrido, o cancelamento definitivo da assinatura (caso ainda conste como ativa) e o estorno do valor cobrado, caso seja confirmado que a cobrança foi realizada após o cancelamento.

Peço, por gentileza, um retorno com a análise do meu caso e a solução o mais breve possível.

07/07/2026 às 11:18

Olá!

Analisamos o seu caso queremos resolver essa situação o mais rápido possível.

Já realizamos tentativas de contato por telefone e também enviamos um e-mail para dar continuidade à análise, porém ainda não tivemos retorno. Precisamos apenas de algumas informações complementares sobre a cobrança para conseguirmos localizá-la em nosso sistema e concluir a verificação.

Assim que recebermos seu retorno pelos canais já informados, daremos sequência ao atendimento com prioridade.

Seguimos à disposição para resolver o caso o quanto antes.

20/08/2026 às 10:34

Olá!

Analisamos a sua solicitação referente ao cancelamento da assinatura e exclusão dos dados.

Tentamos contato telefônico com você para conversarmos sobre o pedido, mas sem sucesso. Para garantir a agilidade do atendimento, já formalizamos a resolução do seu caso e enviamos os próximos passos diretamente para o seu e-mail de cadastro.

O que você precisar, seguimos à total disposição por lá para garantir que sua solicitação seja concluída da melhor forma.

Equipe Jurídico AI

21/08/2026 às 18:26

Nunca tentaram contato telefônico comigo.