NÃO CUMPREM O PROMETIDO E SIMPLESMENTE NÃO SE PREOCUPAM

São Sebastião do Paraíso - MG

31/10/2024 às 21:37

ID: 200986463

O primeiro atendimento é excelente. Me prometeram que com a contratação do site e afins eu ganharia um mês de suporte do Google ADS. Fizeram meu site, ficou lindo! No entanto, tudo o que eu fiz, tudo o que contratei de serviço, foi para conseguir o que me prometeram, que seriam de ter em média 20 ou mais contatos por mês. Eu sei que talvez logo de início não teria essa quantidade. Mas pelo menos iria começar a ter cliques, já que investi, conforme orientação deles, R$******* no Google ADS. Logo após dar acesso ao meu google para eles, após investir a quantia orientada por elese tudo mais, o contato ficou péssimo, apenas o primeiro que conversei me dava resposta, o pessoal que cuidava do Google ADS mesmo, não estava nem aí! Já estava incomodada. Mas aguardando retorno. Passavam dias e ninguém entrou em contato comigo, NENHUM cliente, e, apesar de terem combinado um primeiro mês grátis de suporte, EU quem entrei no meu e-mail e vi uma operação estranha, que elesme disse que seria por meu e-mail ter hackeado. Acredito eu que a estrutura deles poderia ter me protegido disso, já que tinham acesso à conta. Poderiam ter me dado dicas de como evitar isso ou ter impedido assim que ocorresse. Mas não. Eu quem vi, eu quem tive que pedir ajuda, mesmo sem entender nada.
Logo depois, dias sem resposta, nada fizeram, Novamente eu quem tive que ficar perguntando e indo atrás.. E depois, simplesmente me descartaram. Nunca mais me perguntaram nada, não fizeram exatamente NADA para alcançar os resultados propostos, eu quem tive que ir atrás para cancelar a compra, mesmo sem entender nada, coisa que eles poderiam fazer, por estarem com acesso.
Eu quero o cancelamento do meu pacote com eles e o estorno do meu dinheiro. Podem cancelar o site, caso queiram. Mas preciso do meu dinheiro de volta. Pois como disse para eles no começo, era um investimento muito alto para mim, e eu realmente precisava do retorno, ou no mínimo, do esforço para alcançar o prometido. Simplesmente me prometeram várias coisas e abandonaram o barco.

31/12/2024 às 20:11

Prezada Ana Rosa Gimenes Pereira,

Primeiramente, agradecemos pelo feedback e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre entregar um serviço de excelência, e sentimos muito por sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Entrega dos Serviços Contratados:
Todo o trabalho referente ao desenvolvimento do seu site foi concluído dentro do prazo estabelecido, e estamos felizes que tenha gostado do resultado.

Google Ads:
Sobre a campanha do Google Ads, realizamos a criação da mesma na sua conta conforme contratado, incluindo as otimizações necessárias. No entanto, os resultados de uma campanha podem variar devido a diversos fatores externos, como concorrência no mercado e a performance inicial dos anúncios. Ainda que este não tenha sido seu caso, pois sua conta foi hackeada com apenas 1 semana de campanha, o que não é tempo suficiente para uma análise de RESULTADO na conta.

Infelizmente, o bloqueio de sua conta no Google Ads ocorreu devido ao hackeamento de seu e-mail pessoal, sobre o qual não temos acesso ou controle. Fomos informados do ocorrido e imediatamente buscamos auxiliá-la para minimizar os impactos. Ainda assim, o bloqueio do CPF no Google foge da nossa alçada, mas empenhamos nossos esforços para tentar ajudar na reversão da situação.

Comunicação e Suporte:
Reforçamos que em nenhum momento deixamos de responder às suas solicitações. Inclusive, sua última mensagem foi respondida poucos minutos após o envio. Nosso time está sempre disponível para atender nossos clientes e solucionar suas dúvidas.

Entendemos sua frustração e reiteramos que todos os serviços contratados foram devidamente prestados, com dedicação e dentro dos prazos estabelecidos. Infelizmente, alguns fatores externos afetaram a campanha de Google Ads, o que não reflete uma falha em nosso serviço.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e esperamos poder resolver esta situação da melhor maneira possível.

JuriDigital.