Pedido não recebido

Recife - PE
16/04/2024 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesBom dia 05/04/24, comprei um relógio pulse pro watch saúde, pelo site da HEALTH EMPÓRIO, cujo vendedor foi a empresa JURI DIGITAL, CNPJ: 54.*******.*******/*******39, recebi a confirmação do pagamento, do envio e depois o código para rastrear meu ******* disso não consigo nem mesmo rastrear pois quando coloco o código que me enviaram a resposta é sempre que não conseguiu contato com a transportadora. Solicito providências. *******. Esse é o código do pedido para rastreamento que me foi enviado
07/03/2025 às 17:22
Prezado cliente,
Identificamos que a reclamação direcionada à JuriDigital no Reclame Aqui referem-se a uma empresa denominada Juri Digital LTDA, inscrita no CNPJ 54.*******.*******/*******39. Gostaríamos de esclarecer que essa empresa não possui qualquer vínculo com a nossa organização.
Somos a JuriDigital, uma agência especializada em Marketing Digital Jurídico, com mais de 6 anos de mercado. Nosso CNPJ é 28.*******.*******/*******85, e nunca atuamos na venda de produtos. Nosso foco é oferecer serviços de marketing jurídico, como criação de websites, gestão de mídias sociais e campanhas de Google Ads para advogados e escritórios de advocacia.
Entendemos a frustração decorrente de experiências negativas, mas ressaltamos que as reclamações relacionadas à venda de produtos não estão associadas à nossa empresa. Solicitamos gentilmente que, ao registrar uma reclamação, verifiquem os dados da empresa envolvida para garantir que a manifestação seja direcionada corretamente.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
Equipe JuriDigital