PulsePro Watch - Saúde e Tecnologia Não entregue no prazo e Não cancela o pedido

Santo André - SP
29/04/2024 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/04/******* comprei pela internet no site https://**************b859-fb85e4c0308c o PulsePro Watch - Saúde e Tecnologia, no valor de R$ *******,79 com frete grátis e prazo de 8 até 12 dias(Anexo003). No entanto como mostra o site dos correios usando o objeto *******(Anexo002) fornecido por vocês é um produto que foi importado da china somente após minha compra, então os senhores sabiam que o prazo era impossível de ser cumprido e conforme código do consumidor fazer oferta ou anuncio com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Tenho solicitado desde o dia 23/04/*******(Anexo001) o cancelamento do pedido *******, tanto por e-mail(******* e *******), como pelo whastapp*******-Anexo005), inclusive através do procon *******/*******(Anexo004), e vocês não respondem ao meu direito de cancelamento garantido no código do consumidor para compras feitas pela internet.
16/08/2024 às 01:50
Pessimo, acredito ser [Editado pelo Reclame Aqui]! Vez que a empresa nao respondeu em nenhum canal!

07/03/2025 às 17:23
Prezado cliente,
Identificamos que a reclamação direcionada à JuriDigital no Reclame Aqui referem-se a uma empresa denominada Juri Digital LTDA, inscrita no CNPJ 54.*******.*******/*******39. Gostaríamos de esclarecer que essa empresa não possui qualquer vínculo com a nossa organização.
Somos a JuriDigital, uma agência especializada em Marketing Digital Jurídico, com mais de 6 anos de mercado. Nosso CNPJ é 28.*******.*******/*******85, e nunca atuamos na venda de produtos. Nosso foco é oferecer serviços de marketing jurídico, como criação de websites, gestão de mídias sociais e campanhas de Google Ads para advogados e escritórios de advocacia.
Entendemos a frustração decorrente de experiências negativas, mas ressaltamos que as reclamações relacionadas à venda de produtos não estão associadas à nossa empresa. Solicitamos gentilmente que, ao registrar uma reclamação, verifiquem os dados da empresa envolvida para garantir que a manifestação seja direcionada corretamente.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
Equipe JuriDigital