Exclusão de Cadastro

Itaquaquecetuba - SP
04/11/2021 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesFiz meu cadastro na Jurify, mas ao verificar os valores que são pagos aos advogados para as diligencias não aceitei, contudo, para fazer cadastro é muito fácil, mas não existe a possibilidade de exclusão em lugar nenhum, não aguento mais ser contatada. É uma falta de respeito que essa plataformas não tenham uma forma de exclusão de cadastro que seja fácil e intuitiva.
04/11/2021 às 15:12
Oi, Fernanda.
Tudo bem? Espero que sim!
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos. Informamos também que, conforme solicitado por você, procedemos com a exclusão do cadastro e seus dados não se encontram mais em nossa base de advogados registrados.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Tenha uma excelente tarde e #SeCuide
Suporte Jurify.
08/11/2021 às 08:38
O problema foi resolvido rapidamente, só acho que é muito desgaste ter que recorrer ao reclame aqui para solucionar um problema que deveria estar disponível na plataforma da mesma forma que fazemos o cadastro temos que ter a opção de excluir, pois trata-se de dados pessoais e teríamos que ter isso em fácil acesso.