Impossibiidade de Cadastro junto ao APP STORE

Diadema - SP

25/01/2023 às 23:35

Boa Noite.

Há dias que estou tentando fazer o cadastro como correspondente junto ao APP STORE e não consigo concluir, pois ao cadastrar os dados pessoais, o APP não dá sequencia para a próxima pagina. Pude constatar que diante de inúmeras reclamações, existem muitas pessoas com o mesmo problema que eu.

Conclusão: Não se consegue finalizar o cadastro para atuar como correspondente de vocês.

Peço a gentileza de me contatar para que possamos sanar o problema ocorrido

Att. Vanessa Folli

24/02/2023 às 14:16

Olá Vanessa! Agradecemos pelo seu interesse em se tornar um correspondente em nosso aplicativo. Lamentamos pelos transtornos que você tem enfrentado para concluir seu cadastro. Gostaríamos de informar que o link que você está utilizando pode não ser o correto para o cadastro em nossa plataforma. Recomendamos que você baixe o aplicativo correto em seu dispositivo, utilizando os seguintes links:

Android: https://*******
iOS: https://*******

Após a instalação do aplicativo correto, tente fazer seu cadastro novamente. Se você ainda encontrar dificuldades, por favor, entre em contato conosco diretamente através do e-mail *******, para que possamos ajudá-la a concluir seu cadastro. Agradecemos por sua paciência e compreensão, e ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

24/02/2023 às 21:58

Mandei e-mail para ******* em 24/02/*******, irei aguardar um posicionamento da empresa para tentar solucionar o meu problema.