Empresa de diligências não paga valores combinados e atrasa pagamentos

Ribeirão Preto - SP
24/03/2026 às 10:21
Contratam para diligências, pagam valores irrisórios, não responde a profissão, e ainda não pagam no prazo! Cobram fotos de pautas, chegada antecipada
25/03/2026 às 10:21
Olá, Fernanda.
Lamentamos pela sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência relatada.
A Juris Express está apurando internamente os pontos mencionados, tanto em relação à comunicação quanto aos prazos e condições do serviço, para entender com clareza o que ocorreu neste caso.
Pedimos que aguarde um pouco enquanto realizamos essa verificação. Em breve retornaremos com um posicionamento mais preciso.
Equipe Juris Express
25/03/2026 às 10:34
Olá, Fernanda.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado.
De todo modo, é importante registrar que o serviço mencionado foi realizado no dia 23/03 e o pagamento foi efetuado no dia 24/03, ou seja, no dia seguinte à realização da diligência. Não temos como precisar qual era a expectativa de horário para o recebimento, mas o repasse já foi devidamente concluído.
Ainda assim, respeitamos sua manifestação e entendemos que, diante da sua insatisfação com nossos procedimentos, valores e forma de operação, o mais adequado é evitar novos desgastes. Por isso, solicitaremos à nossa central a desativação do seu cadastro em nosso sistema, para que você não volte a receber novas demandas da Juris Express.
Agradecemos pelo serviço prestado e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.
Equipe Juris Express
15/04/2026 às 11:12
Ola, nao deixe de formalizar o retorno da sua reclamacao. Obrigado