EMPRESA NÃO PAGA NA DATA COMBINADA!!!

Paulista - PE
11/11/2025 às 10:05
NÃO FAÇAM DILIGÊNCIAS PARA ESTA EMPRESA!!!!
É um problema até para pagar 50,00. O correspondente precisa ficar se humilhando pra receber o que é seu por direito. Se trabalharem para eles, nem contem com o dinheiro no dia combinado, porque NÃO PAGAM!!!
11/11/2025 às 13:45
Olá, Dra.
Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação.
Verificamos que o prazo padrão para pagamento da diligência mencionada é dia 17, portanto, ainda estamos dentro do prazo acordado.
Contudo, compreendendo sua urgência e necessidade, faremos o pagamento de forma adiantada, como forma de consideração e respeito pelo seu trabalho.
Se houve qualquer comunicação anterior com outro prazo, pedimos a gentileza de nos reenviar via WhatsApp ou e-mail, para alinharmos e evitarmos qualquer desencontro de informação.
Seguimos à disposição.
Equipe Juris Express
*******
*******
12/11/2025 às 10:57
Não foi URGÊNCIA/NECESSIDADE, e sim FALHA NA COMUNICAÇÃO por parte de vocês. E pagaram depois de muito desgaste da minha parte. Sejam mais sinceros aqui!
12/11/2025 às 11:18
Olá, Dra.
Pedimos desculpas pelo ruído na comunicação. Nosso prazo padrão de pagamento é dia 17 (informado no aceite/OS). Diante do seu contato, antecipamos o pagamento não por urgência, mas para evitar mais desgaste.
Para corrigirmos definitivamente:
vamos padronizar a data de pagamento na OS e reforçar por escrito no momento da contratação;
em caso de qualquer exceção, avisaremos previamente por WhatsApp/e-mail.
Se houve combinado diferente (ex.: dia 5), por favor nos envie o print/evidência para alinharmos internamente e garantir que não se repita.
Ficamos à disposição no WhatsApp*******) ou e-mail (*******