Caeté - MG

15/08/2025 às 13:24

Realizei diligência para a empresa, porém até o momento não recebi conforme acordado.

21/10/2025 às 14:47

Olá! Verificamos que, até o momento, não há registro de faturamento referente ao seu pedido em nosso sistema. Por gentileza, encaminhe novamente as informações para *******
, para que possamos identificar o motivo e realizar o pagamento o quanto antes, mas de qualquer forma sua reclamacao foi encaminhada para nosso financeiro. Obrigado pela compreensão e parceria!

21/10/2025 às 15:33

Péssima!
Não cumpre com o combinado no contrato

21/10/2025 às 17:24

Olá!

Lamentamos o ocorrido e o transtorno causado. A Juris Express atua há mais de 20 anos no mercado jurídico, sempre prezando por transparência, agilidade e respeito aos nossos parceiros.

Verificamos que o pagamento foi devidamente realizado assim que tivemos ciência da cobrança. Contudo, até o momento, não encontramos nenhum registro de envio anterior do faturamento para o canal correto (*******, *******)
), o que provavelmente ocasionou o atraso.

Ficamos sinceramente entristecidos com a avaliação negativa, pois sempre buscamos manter uma relação justa e profissional com nossos correspondentes. Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente a comunicação e seguimos abertos para futuras parcerias, com o mesmo respeito e seriedade de sempre.