Goiânia - GO

10/10/2023 às 19:27

LATADA!!!
Empresa de fachada, não existe nada! Criaram um site fantasioso só para atrair as pessoas de boa fé. O [Editado pelo Reclame Aqui]ário que se diz "proprietario" de nome Pedro Soares Cardodo, depois de receber 50% adiantados, desaparece como fumaça, não recebe mais ligações e só aí que você percebe a [Editado pelo Reclame Aqui].
NAO COMPREM! É [Editado pelo Reclame Aqui]!

19/02/2025 às 13:47

Boa tarde!
Essa reclamação não procede, haja vista que somos uma empresa que presta serviços para Criadores de Animais de Raça e Comércio Pet e não um Canil, logo, não vendemos animais.
Lado outro, o consumidor deverá procurar, identificar o vendedor e requerer as providencias necessárias.
Como também, esse consumidor caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] que vem sendo aplicando por um tempo e esses [Editado pelo Reclame Aqui] tiveram acesso a um modelo de contrato de reserva que foi alterado por algum cliente e está utilizando nossa credibilidade para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, deveria o consumidor ter feito contato c a nossa empresa para verificar se esse canil era ou não nosso cliente, como também verificar se o chave pix estava no nome da pessoa responsavel pelo contrato.
Att.
Thiago Sodré