Porto Alegre - RS

22/04/2025 às 14:49

Comprei um ovo nessa empresa de creme de pistache, no valor de ***** e quando fomos comer, tinha vários pedaços duros dentro, sem sabor nenhum, que achei que era até plástico, muito ruim para mastigar. Não me foi avisado que o ovo era de Pistache Dubai, nem explicado o que era isso. Como na caixa não havia a composição, nem nenhuma informação nutricional do ovo de colher, fui à loja para ver se aquilo não era algum problema que aconteceu a vendedora disse que era de pistache Dubai e que se deviam não ter me avisado pq estavam lotados na Páscoa e que como nunca ninguém reclamava. Mas deixo aqui a minha reclamação: da até medo de quebrar um dente. Eu comprei um ovo cremoso pq minha filha iria tirar os sisos na Páscoa e agora vi que coloquei meu donheiro no lixo. Uma pena, pq tinha me tornado cliente dessa empresa e agora me decepcionei muito.

28/04/2025 às 17:08

Olá, Cíntia.

Lamentamos profundamente que sua experiência com nosso Ovo Dubai não tenha sido satisfatória. Entendemos a frustração que você sentiu e gostaríamos de ressaltar que essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

A situação já foi resolvida por outros canais, e estamos trabalhando para revisar nossos processos, garantindo que situações como essa não se repitam. Agradecemos muito a sua compreensão e pedimos desculpas novamente pelo transtorno.

Sabemos o quanto é importante para nossos clientes confiar nos produtos que oferecemos, e agradecemos por nos alertar sobre esse problema. Esperamos que, com o tempo, possamos recuperar a sua confiança.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.

Juro de Dedinho.

28/04/2025 às 21:18

Depois de algumas reclamações, falamos com a proprietária da empresa que é resolvemos o problema. Está tudo acertado.