Cliente alega cobrança abusiva e falta de retorno sobre processo há mais de 2 anos.

Mário Campos - MG

19/08/2026 às 12:15

Estou com grande transtorno com essa empresa Juros justos contratei o serviço deles a mais de 2 anos não tenho resposta.nao consigo comprovantes de documentos do processo que eles alegam esta em andamento e toda vez que eles entram e contato comigo é referente a pagar algum valor pra eles resolver o problema já gastei mais de 5 mil reais e nem se que eles me mandam os comprovantes de nada preciso de ajuda da OAB pra me da um suporte por que não sei mais se posso confiar no trabalho deles quando comecei a olha um juros abusivo do meu veículo foram feitas análises e me convenceram a olha pra sanar o problema e hoje estou mais individuo pelo voto deles ter me cobrado valores pra resolver isso e sem falar que o grupo deles que tem o watsap quase todas a pessoas saíram e só tem eu e uma moça chamada Eloisa que usa essa conta comercial. Queria abrir aqui também um pedido da OAB Pra que possa me auxiliar por favor