Falta de seriedade com o contrata..o

Penha - SC
04/03/2026 às 10:03
Só tenho uma coisa a dizer, não façam negócio com essa empresa! Fechei contrato com eles em Junho de 2025 com a promessa de até 30 dias úteis meus problemas do financiamento do carro seriam resolvidos, passou o tempo que eles propuseram e não deu em nada, entraram com uma ação judicial contra o banco ok, sei que o processo demora só que do nada o TJ-SP começou a emitir boletos no meu CPF para pagar estou a 3 dias tentando entrar em contato com eles no grupo particular que eles criam e simplesmente ninguém nem visualiza e nem responde, ou isso é muita incompetência da parte deles de não conseguir responder um cliente ou muito [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Sei que eles já quebraram o próprio contrato que eles fazem o cliente assinar vou procurar meus direitos e pelo menos tentar ressarcimento do valor que já gastei com eles!
12/03/2026 às 11:49
Prezado Sr. Gabriel Pereira,
Agradecemos por relatar sua experiência e entendemos sua preocupação quanto ao andamento do seu procedimento.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto no contrato de prestação de serviços, o trabalho realizado pela Juros Justos envolve inicialmente análise técnica do contrato e tratativas para viabilizar a revisão contratual, podendo evoluir para a esfera judicial quando necessário.
No seu caso, foi realizado o encaminhamento da demanda para a via judicial, razão pela qual o processo passou a tramitar perante o Tribunal de Justiça. Em situações como essa, podem ocorrer emissões de boletos vinculados ao CPF do autor da ação referentes a custas processuais ou despesas determinadas pelo próprio tribunal, que não são administradas diretamente pela empresa.
Também esclarecemos que procedimentos judiciais possuem prazos e movimentações que dependem exclusivamente do andamento do Judiciário, não sendo possível estabelecer prazos exatos para resolução do caso.
De toda forma, pedimos desculpas caso o senhor não tenha recebido retorno no tempo esperado em nossos canais de comunicação. Já encaminhamos sua manifestação ao setor responsável para que seja realizada uma verificação imediata no seu atendimento e para que o senhor receba os esclarecimentos necessários sobre os boletos mencionados e o andamento atual do processo.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos e acompanhar o seu caso com a devida atenção.
Departamento Jurídico
Juros Justos Assessoria