Insatisfação com a empresa devido à falta de retorno sobre o processo e comunicação falha

Anápolis - GO

20/03/2026 às 08:14

Minha experiência com essa empresa está sendo extremamente negativa e frustrante.Estou há dias aguardando um retorno concreto sobre o andamento do meu processo e, até agora, só recebi respostas genéricas, evasivas e sem qualquer informação útil. Em nenhum momento foi apresentado um status real, prazo definido ou sequer o mínimo de transparência.A justificativa de mudanças internas demonstra total falta de preparo e organização, e não pode, em hipótese alguma, ser usada como desculpa para negligenciar o atendimento ao cliente.O que fica evidente é o descaso, a desorganização e a falta de comprometimento com quem confiou na empresa. É inaceitável que um cliente precise insistir diversas vezes para obter informações básicas sobre o próprio processo.Neste momento, não recomendo essa empresa para ninguém. A comunicação é falha, o atendimento é ineficiente e não há respeito com o cliente.Caso não haja um posicionamento claro, objetivo e com prazo definido de forma imediata, tomarei medidas formais junto aos órgãos competentes.Fica aqui o registro da minha total insatisfação e alerta para outros consumidores.

25/03/2026 às 12:14

Prezado Sr. Diego Alves Dos Santos,

Agradecemos por relatar sua experiência e compreendemos sua insatisfação em relação à ausência de informações mais objetivas sobre o andamento do seu procedimento.

Informamos que o serviço prestado pela Juros Justos Assessoria Financeira envolve etapas técnicas e acompanhamento contínuo, podendo haver variações de prazo conforme a complexidade do caso e eventuais tratativas com a instituição financeira ou andamento processual.

De toda forma, reconhecemos a importância de uma comunicação clara e objetiva, especialmente quanto ao status do procedimento. Sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável, com solicitação de verificação detalhada do seu caso e envio de atualização concreta sobre o andamento, incluindo as etapas já realizadas e as próximas providências.

Pedimos desculpas caso o senhor não tenha recebido o nível de informação esperado até o momento, e reforçamos que nossa equipe está à disposição para prestar os esclarecimentos necessários de forma mais objetiva e transparente.

Permanecemos acompanhando a situação e à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Departamento Jurídico
Juros Justos Assessoria

25/03/2026 às 14:33

Até o momento, não tive uma solução clara para o meu caso, o que gera frustração e insegurança.
Sigo aguardando um posicionamento urgente e uma solução concreta.