Revisão de juros não realizada e cobranças adicionais após promessa de 30 dias.

Porto Alegre - RS

03/03/2026 às 14:17

ID: 242197103

Contratei a empresa em Julho de 2025. Me prometeram em 30 dias a revisão dos juros e até agora nada. Paguei 1400 inicial pra iniciar a ação e após 20 dias me pediram mais 2 mil reais de documentos. Sigo esperando até hoje. Fizeram um grupo colocando informações que nunca são esclarecedora e nunca me retornam o processo. Tenho certeza que nunca irei receber nada, mas seguirei difamando o péssimo atendimento, cordialidade e péssimo grupo de funcionários. A empresa juros justos é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria apenas de receber o que gastei com a empresa Juros Justos.

12/03/2026 às 10:46

Prezada Sra. Julia Silveira Dalmagro,

Agradecemos por relatar sua experiência e entendemos sua insatisfação. Prezamos pela transparência em todos os atendimentos e, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o serviço contratado.

Conforme previsto em contrato, o procedimento de revisão contratual envolve etapas técnicas que dependem da análise documental e, quando necessário, da obtenção de documentos e laudos específicos para dar continuidade ao processo. Essas etapas podem demandar solicitações adicionais ao cliente ao longo do andamento do procedimento.

Também esclarecemos que o prazo informado inicialmente refere-se à fase de análise e tratativas extrajudiciais, podendo variar de acordo com a complexidade do caso e a disponibilidade da documentação necessária para continuidade do procedimento.

Reforçamos que a Juros Justos Assessoria atua dentro dos limites contratuais e legais, não havendo qualquer irregularidade na condução dos serviços prestados.

De toda forma, entendemos sua manifestação e estamos à disposição para analisar detalhadamente seu caso, esclarecer todos os valores envolvidos e informar a situação atual do seu procedimento.

Caso deseje, nossa equipe pode realizar um atendimento direto para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Departamento Jurídico
Juros Justos Assessoria