Empresa Juros Zero não cumpriu acordo de quitação veicular e proteção, resultando em busca e apreensão do veículo.

Foz do Iguaçu - PR

27/01/2026 às 11:37

Contratei a empresa Juros Zero após anúncio no instagram em 25/08/2025.

Prometeram quitação e proteção veicular. Segui exatamente todos os passos que foram dados.

No dia 13 de novembro me ligaram dizendo que havia uma proposta do proprio banco para quitação veicular por R$11.200,00, sendo R$3.360,00 como entrada, paga no cartão via Kiwif e o restante R$7.840,00 que foram pagos no dia 16/12/2025. Todos os pagamentos foram feitos para a empresa Juros Zero.

Na suposta homologação do dia 13/11/2025 ja constava que em ATÉ 10 dias úteis sairia a busca e apreensão do carro e ja iniciaria o procedimento para ficar tudo legal.

Bom, mesmo com os dois pagamentos feitos, a empresa SE NEGOU em enviar os protocolos para mim. Quando solicitados, sempre havia alguma desculpa.

Após o pagamento da quitação eles arrumaram mais de 100 desculpas diferentes mas nunca me entregaram o acordo com o banco.

Como ultimo ato, após mandado de busca e apreensão expedido, eles começaram a falar que precisavam fazer a proteção da busca e apreensão de um carro com um acordo ja "pago".

Hoje, 27/01/2025, tive a surpresa de 2 oficiais de justiça ja dentro da minha garagem logo pela manhã.

Segundo os oficiais, eu tenho que torcer para não ter caido em um [Editado pelo Reclame Aqui].

Agora, eu fiquei sem carro (que é o meu meio de ganhar dinheiro). As respostas da empresa são as mais superficiais possiveis.

Ah, e eu não posso cobrá-los. Ao cobrar, eles mostram a devida grosseria. Apenas sabem afirmar: nós temos sede em SP, tem que confiar em nós.

Lamentável. No aguardo de uma resolução efetiva.

Caso seja reolvido, eu volto para falar da resolução.

21/05/2026 às 12:09

Prezado(a),

Lamentamos profundamente a situação relatada e entendemos o impacto que isso pode ter gerado em sua rotina, especialmente considerando a importância do veículo no seu dia a dia.

No entanto, é importante esclarecer que a Juros Zero não realiza intermediação financeira direta com instituições bancárias, tampouco recebe valores em nome de terceiros para quitação de contratos junto a bancos. Todos os nossos serviços são voltados à análise, estratégia e acompanhamento técnico do contrato.

Diante do seu relato, identificamos divergências relevantes nas informações apresentadas, razão pela qual seu caso já foi encaminhado para uma apuração interna detalhada, inclusive para verificação de possíveis falhas de comunicação ou até uso indevido de informações por terceiros.

Reforçamos que medidas judiciais e acordos dependem exclusivamente das instituições financeiras e do Poder Judiciário, não sendo possível garantir prazos ou impedir o cumprimento de ordens como busca e apreensão.

A empresa permanece à disposição para apurar os fatos com total transparência e buscar os esclarecimentos necessários. Pedimos, por gentileza, que entre em contato por nossos canais oficiais, para que possamos tratar o caso com a devida prioridade.

Equipe Juros Zero

22/05/2026 às 11:38

Se a empresa não recebe por intermediaçoes, porque ela recebeu o meu dinheiro?

Todas as provas estão aqui. Inclusive, o pagamento foi feito para o proprip CNPJ.

Lamentavel, perdi meu carro e NAO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO