Emptesa não responde e nem passar as informações

Cidade Ocidental - GO

25/07/2026 às 12:17

ID: 254819597

Fechei um contrato com a Juro Zero para redução da prestação do meu veículo. No momento da contratação, foi cobrado apenas um valor inicial, sem qualquer informação de que haveria outras cobranças ao longo do processo.

Após eu efetuar esse pagamento inicial, começaram a surgir novas cobranças. Primeiro, me cobraram cerca de R$ 1.500, alegando que seria um "calção" referente à prestação reduzida, dizendo que esse valor serviria para demonstrar ao juiz que eu estava agindo de boa-fé.

Depois, informaram que a estratégia do processo havia mudado e que fariam uma negociação diretamente com o banco. Disseram que eu precisaria dar uma entrada e, posteriormente, ir guardando dinheiro na minha conta para que, ao final de dois anos, fosse realizado o pagamento total da dívida do veículo. Segundo eles, tudo isso fazia parte das negociações com o banco.

Desde o início, porém, sempre solicitei algum comprovante de que essa negociação realmente estava acontecendo. Pedi e-mails, prints de tela ou qualquer documento que comprovasse que eles estavam em contato com o banco. No entanto, nunca me enviaram nada. Inclusive, no andamento do processo judicial não constava nada do que eles me informavam sobre essas supostas negociações.

Há duas semanas meu veículo foi apreendido e, até hoje, continuo sem ele. Quando entro em contato com a empresa, a demora para responder chega a dois dias. E, quando respondem, apenas dizem que eu preciso ter paciência, pois o processo judicial é demorado. Mesmo assim, continuo solicitando algum comprovante das conversas com o banco, mas eles nunca apresentam nenhuma prova.

Enviei mensagem na quarta-feira e, até hoje, não obtive resposta. Em várias ocasiões eles visualizam minhas mensagens e simplesmente não respondem.

Gostaria da ajuda do Reclame Aqui para verificar como podem me auxiliar nessa situação. Atualmente já paguei mais de R$ 9.000 para a Juro Zero. Não tenho certeza de que vou conseguir recuperar meu veículo e também não tenho nenhuma garantia de que receberei o reembolso dos valores que já paguei.