Ocultação e enganção na contratação

Três Lagoas - MS
31/07/2026 às 20:40
Boa noite! ao visitar o site para discutir juros abusivos no contrato de financiamento o consultor relatou que eu poagaria apenas R$ 2.400,00 pelos serviços até o término do serviço e pagaria pelo serviço quando recebesse as parcelas que paguei a mais no contrato.
Pois bem, o consultor ***** solicitou o pagamento de R$ 500,00 reais para iniciar o que foi feito, assim encominhou para a administração que solicitou documentos e assinaturas.
Após a diligências realizadas com a juros zero o setor jurídico entrou em contato atrvés de um estágiário chamado ***** que informou que teria que pagar mais R$ 4.500,00 a respeito de mediação entre a minha pessoa e o Banco.
Claramente rebati com o consultor jurídico, pois o contrato era uma coisa e ele informou outra coisa e mais que rápidamente relatei ao ***** consultor da Juros Zero que não teria como prosseguir com os serviço pela incoerência e falta de clareza, pois mentiram para alcançar o cliente que na verdade não teria como negociar alem dos R$ 1.900,00 que faltava mais o valor oculto cobrado pela consultoria jurídica.
Eu creio que estão se especialando em aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e legalizar jurídicamente para cobrar dívidas de forma irregular.
Desta forma preciso do estorno do valor de R$ 500,00 e a retirada de todos os meus dados do sistema da Juros zero imediatmente.
Não tem como continuar com empresas desse porte, pois ludibriam os clientes para um serviço e te direciona para outro não combinado sendo que até mesmo na tabela da OAB/SP uma mediação judicial é mais R$ 2.200,00 e eles estavm falando de uma mediação extrajudicial e cobrando R$ 9.000,00 sendo 50% para que eu arcasse e 50% para que o banco arcasse.
Desta forma, preciso que o Reclame aqui notifique também o Banco Omini para esclarecimentos se houve mesmo essa negociação.
Por fim, é necessário a devolução do valor pago de R$ 500,00 reais e a retirada dos mesmo dados do sistema das Juros Zero.