Promessa de redução de parcelas ..

Viamão - RS

10/03/2026 às 13:49

Eu contatei essa empresa, Juros Zero Tecnologia Da Informática Ltda-ME, no dia 17/11/2025, com a finalidade de obter a redução das parcelas do meu veículo e moto, mediante a promessa de que a situação seria resolvido no prazo de 30 dias. Transcorrido prazo muito superior ao prometido sendo que hoje é 10/02026, nenhuma providência concreta realizada pela empresa, não havendo qualquer comprovação de que os serviços no qual garantiu executar não foi feito e sua resposta ao meus questionamentos são evasivas e genéricas. Ficando claro o Problema e o [Editado pelo Reclame Aqui] : Oferta não Comprida/ Serviço não Fornecido/ Venda Enganosa/ Publicidade Enganosa.
Pois continuam com sua oferta e serviços na redes sociais.
Deixo meu Relato para que outros não sejam enganados por tal empresa.

21/05/2026 às 12:23

Prezado(a),

Lamentamos pela sua percepção e entendemos sua insatisfação quanto ao prazo, porém é importante esclarecer alguns pontos fundamentais.

Os serviços prestados pela Juros Zero envolvem análise técnica e medidas que, em muitos casos, dependem de terceiros, como instituições financeiras e o próprio Poder Judiciário. Por esse motivo, não é possível garantir prazos exatos de conclusão, pois existem variáveis externas que fogem ao controle da empresa.

Em relação às alegações de serviço não prestado ou publicidade enganosa, esclarecemos que todas as etapas do processo seguem critérios técnicos e são devidamente executadas conforme contratado, ainda que nem sempre haja visibilidade imediata ao cliente.

De toda forma, seu caso foi encaminhado para reavaliação interna, a fim de verificar o andamento e prestar os devidos esclarecimentos com maior detalhamento.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para tratativa pelos canais oficiais.

Equipe Juros Zero

21/05/2026 às 19:18

Entendo que possam existir dependencias de terceiros e variaveis externas no processo. Porem, essa informação não foi apresentada em nenhum momento anterior, nem durante a contratação, nem ao longo das tentativas de resolução. A empresa só se manifestou de forma mais clara após minhas reclamações públicas nas redes sociais e no Reclame Aqui, o que demostra falta de transparência e de comunicação adequada com o cliente.
O problema principal continua sem solução, e a ausência de prazo concreto ou plano fetivo de resolução mantém a situação indefinida. Espero um posicionamento objetivo, com medidas reais para concluir a demanda, até porque essa já foi paga, e não apenas justificativas apresentadas após a repercussão publica, o curioso que esse informação sobre "dependência de terceiros" só apareceu depois da reclamação pública. Até então, não houve transparência, prazo claro nem solução efetiva para o problema.