Macapá - AP

22/09/2026 às 01:15

ta fazendo uns dias que eu tentei entrar em contato com voces e nao consegui resposta nenhuma. antes sempre que precisei foi super rapido, alguem respondia no mesmo dia ou no maximo no outro, agora parece que sumiu todo mundo. mandei mensagem pelo site, tentei o chat que aparece la mas fica so rodando e nada, liguei tambem e caiu direto. nao sei se mudou alguma coisa no atendimento ou se é problema temporario mas ta dificil conseguir falar com alguem. eu so queria tirar uma duvida sobre o contrato, nada muito complicado, mas sem resposta fico sem saber como resolver.

22/09/2026 às 11:40

Olá, Robério,

Pedimos desculpas sinceras pela falta de retorno e por todo o inconveniente causado. Sabemos que nosso atendimento costuma ser ágil e lamentamos muito por essa falha recente na comunicação.

Informamos que estamos entrando em contato com você agora mesmo para esclarecer todas as suas dúvidas sobre o contrato e resolver a sua situação o quanto antes.

Israel, equipe Juros Zero