Demora na entrega do produto

Brasília - DF
12/05/2015 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesNa data de 13.4.*******, efetuei uma compra de obra técnica no sítio eletrônico da Juruá Editora. O pagamento foi confirmado no dia imediatamente posterior, com promessa de entrega do produto no prazo de 15 dias úteis, a partir da confirmação.
Até hoje - 12.05.******* - passados 19 dias úteis (isso se consideramos o sábado como dia não útil, o que não é o caso, pois os Correios também fazem entregas aos sábados) ainda não recebi a obra, necessária ao desempenho de minha atividade profissional.
Embora tenha registrado minha insatisfação por várias vezes no link "fale comigo", a editora sequer encaminha qualquer resposta ou toma providências de verificar o que estaria provocando o atraso na remessa.
E não venha a vendedora alegar que a demora é atribuível aos Correios (onde há registro de postagem em 14.4.*******), tendo em vista o fato de que o vendedor é responsável pelo cumprimento do contrato na forma da oferta feita.
Quiçá, após o registro público de minha indignação o problema venha a ser tratado com a devida atenção.