Atraso na entrega de compra online e informação contraditória sobre prazo

Belém - PA
23/04/2026 às 16:30
Fiz uma compra na loja online da Jurunense dia 20/04/2026, com pagamento efetuado no PIX (comprovação imediata do pagamento), o prazo dado pelo site é de 3 dias úteis, entretanto no site a data de entrega da compra era até dia 23/04/2026 (hoje). Considerando esta data (informada no site), contratei a equipe para realizar os serviços, entretanto, com ainda não foi realizada a entrega, entrei em contato com a loja pelo whatsapp e me informaram que a data de entrega seria dia 27/04/2026 (diferente do informado no site).Com isso, tive que dispensar a equipe executora, e terei atraso na minha obra.
20/05/2026 às 20:01
Olá, Renara.
Pedimos desculpas pela demora no retorno à sua manifestação.
Lamentamos pelos transtornos envolvendo a divergência das informações de prazo apresentadas durante o acompanhamento do seu pedido, bem como pelos impactos causados em seu planejamento.
Verificamos que a entrega complementar do pedido foi concluída posteriormente, porém entendemos sua insatisfação diante da experiência relatada.
Seu apontamento foi registrado internamente para acompanhamento e melhoria dos nossos processos de comunicação e atualização de prazos.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Erick Nascimento
Analista de Experiência do Cliente Jurunense
21/05/2026 às 11:05
Só responderam quando o problema já estava resolvido