Atraso na entrega de mercadoria devido à falta de equipamento e logística falha

Belém - PA
07/07/2026 às 17:14
Realizei uma compra com a empresa e estou tendo problemas com a entrega da mercadoria. A entrega não foi concluída na data prevista, causando transtornos e atrasos na minha obra.
No momento da tentativa de entrega, fui informado de que o caminhão não realizou a descarga porque não havia sido levado o carrinho necessário para auxiliar no descarregamento. Posteriormente, a empresa informou que o reagendamento ocorreu devido ao acesso da rua e à ornamentação existente no local.
Entendo que podem existir situações que dificultem uma entrega, porém acredito que a empresa deveria ter se organizado previamente e disponibilizado os equipamentos necessários para concluir o serviço. A situação poderia ter sido resolvida no momento da entrega, evitando todo esse transtorno.
O que mais me preocupa é a falta de consideração com o cliente, pois já estou aguardando e a demora acaba prejudicando o andamento da minha obra. Espero que a empresa reveja o ocorrido, melhore sua logística de entrega e resolva definitivamente a situação, realizando a entrega o quanto antes ou apresentando uma solução adequada.