Atraso na entrega e no reembolso, além da falta de comunicação da Jurunese.

Belém - PA

22/07/2026 às 10:13

NÃO COMPREM NA JURUNESE!!!

Gostaria de registrar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela Jurunese Home Center.

No dia 06/07, realizei uma compra de materiais para uma obra que estou executando, com a promessa de entrega para o dia 10/07. A entrega não foi realizada e, ao tentar entender o motivo, não obtive nenhuma explicação. Fui apenas transferido de um atendente para outro, sem que ninguém assumisse a responsabilidade ou apresentasse uma solução.

No dia 11/07, entrei novamente em contato para cobrar uma posição. Enquanto isso, minha obra permaneceu parada, gerando prejuízos e transtornos, pois dependia dos materiais já pagos. Mesmo assim, ninguém soube informar o motivo da falha na entrega nem apresentar um novo prazo.

A única proposta que recebi foi a de realizar a entrega dos materiais de forma fracionada, sem informar quais itens seriam entregues, nem quando o restante chegaria. Caso eu não aceitasse essa condição, fui informado de que poderia cancelar a compra e solicitar o reembolso, que seria realizado em até 7 dias úteis.

Diante da falta de comprometimento, optei pelo cancelamento. Fiz todo o procedimento solicitado e fui informado de que o valor seria devolvido no dia 21/07.

Como já imaginava, o reembolso não aconteceu. No próprio dia 21/07, voltei a entrar em contato e novamente fui orientado apenas a aguardar. Hoje, 22/07, procurei a empresa mais uma vez e fui informado de que agora preciso esperar até 23/07.

O que mais causa indignação não é apenas o atraso na entrega ou no reembolso, mas a completa falta de compromisso com o cliente. Em nenhum momento houve transparência, proatividade ou respeito. Sempre fui obrigado a correr atrás de informações, sem receber uma justificativa clara, um posicionamento responsável ou uma solução efetiva.

Fica aqui meu relato para que outras pessoas conheçam a experiência que tive e para que a Jurunese reveja a forma como trata seus clientes. O mínimo esperado é cumprir o que foi prometido ou, quando isso não for possível, agir com respeito, transparência e responsabilidade.

24/07/2026 às 17:34

Olá, Carlos.

Quero agradecer por ter conversado comigo e, mais uma vez, pedir desculpas por toda a experiência que você teve conosco.

Entendo completamente a sua insatisfação. Reconheço que falhamos em cumprir o que foi esperado, tanto em relação ao prazo de entrega quanto à comunicação durante todo o processo. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos, o estorno do valor da sua compra já foi concluído. Além disso, fiz questão de convidá-lo para receber um pequeno brinde em uma de nossas lojas, como um gesto de consideração e do meu sincero pedido de desculpas por todos os transtornos causados.

Agradeço por compartilhar o seu relato. Tenha a certeza de que o seu feedback será utilizado para fortalecer nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Permaneço à sua disposição e espero ter a oportunidade de reconstruir a sua confiança em nossa empresa.

Erick Nascimento
Experiência do Cliente | Jurunense Home Center

25/07/2026 às 11:20

Após todo ocorrido não tenho a mesma confiança