Atraso na entrega e propaganda enganosa

Belém - PA

15/08/2026 às 13:59

Fiz uma compra com a propaganda de entrega de 1 a 5 dias úteis. O vendedor passou essa informação e a caixa confirmou no ato do pagamento. Informando ainda que a entrega poderia ser ate mesmo antes desse prazo. Sendo esse, um fator importante para efetivar a compra. Infelizmente a empresa não cumpre com o que informa. Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa. Já se passaram 5 dias e não resolvem nada. O atendimento no whatsapp é muito demorado e pouco instrutivo. A atendente encerra o atendimento e fica por isso mesmo. Depois retorna com a informação de que já está no final do seu expediente. Ninguém resolve nada. A reclamação é quanto a entrega do material. Deixo aqui registrado minha insatisfação.

03/09/2026 às 20:01

Olá, José!

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela experiência relatada durante sua compra e atendimento.

Compreendemos sua insatisfação, especialmente diante das informações recebidas sobre o prazo e a forma de disponibilização do material, que foram fatores importantes para sua decisão de compra.

Lamentamos que a experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Seu relato foi tratado com atenção e será considerado em nossos processos de melhoria, para que possamos oferecer informações cada vez mais claras e um atendimento mais eficiente aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Jurunense Home Center