Cobrança de cerâmica não retirada no mesmo dia e dificuldade no estorno do valor pago

Ananindeua - PA

17/04/2026 às 16:57

Comprei uma ceramica na outlet e o vendedor não me informou que tinha que tirar no mesmo dia, paguei no caixa e 4 dias depois quando fui retirar o produto não estava mais em estoque, uma falta de respeito com o consumidor, tive que pegar trânsito saindo de outra cidade para poder chegar lá após 4 horas de viagem e não ter a peça que eu comprei, me deram 5 dias pra fazer o estorno, Como se a minha obra fosse esperar todo esse tempo

11/05/2026 às 19:27

Olá Jhonatan!

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno.

Na ocasião, tivemos uma instabilidade na acompanhamento da plataforma, o que impactou nosso tempo de resposta. Entendemos sua insatisfação referente ao ocorrido com seu pedido e lamentamos pela experiência vivenciada.

Como já se passou um período considerável desde a publicação desta manifestação, estamos registrando seu relato internamente para conhecimento e melhoria de nossos processos, a fim de evitarmos situações semelhantes futuramente.

Agradecemos pelo seu feedback.

Erick Nascimento
Analista de Experiência do Cliente Jurunense

14/05/2026 às 13:49

E cadê meu reembolso, quase um mês depois ainda não foi pago, será que vou ter que entrar na justiça?