Cobrança indevida e débito automático não autorizado em cartão de loja

Ananindeua - PA
06/07/2026 às 23:46
Estive na Jurunense cidade nova VI, no dia 06/06/26, fiz uma compra no valor de 133,80 em duas parcelas, me ofereceram um cartão próprio da loja,estive na loja hoje 06/07/26 para pagar a primeira parcela e pra minha surpresa recebi a fatura e esta veio me cobrando 93,79 a primeira com vencimento 10/07/26, não concordo com esse valor, pois não me falaram que era cartão de crédito nacional, de financeira com cobrança de juros e nem anuidade e ainda colocaram em débito automático sem minha autorização. Por esse motivo estou denunciando esta empresa JURUNENSE por falta de respeito e não respeitando o direito do consumidor. Que seja tirado todas s taxas de juros, anuidade e débito automático e que eu possa pagar só o valor de 133,80 em duas parcelas como consta em anexo. Além disso peço o cancelamento desse cartão de crédito, pois não concordo com essa arbitrariedade. Desde já contando com a ajuda de vcs, agradeço. *****, telefone zap *****
08/07/2026 às 12:48
Olá, Delmira!
Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação.
Conforme alinhado em nosso contato por telefone e também por mensagem, prestamos todos os esclarecimentos referentes à contratação e à utilização do cartão DMCard e resolvemos tudo com sucesso!
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falta de clareza nas informações recebidas no momento da contratação. O caso foi tratado junto à equipe da unidade Cidade Nova VI, que recebeu as orientações necessárias para reforçar a transparência na apresentação das condições do cartão, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.
Quanto ao débito automático, esclarecemos que nem a Jurunense nem o DMCard realizam a inclusão dessa modalidade de pagamento. Por esse motivo, orientamos que a verificação seja feita diretamente junto à instituição bancária, que poderá identificar a origem da programação do débito e prestar os devidos esclarecimentos.
Agradecemos pelo seu contato e pelo feedback, que contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.