Compra de telhas não entregue e recusa de estorno pela Jurunense BR

Belém - PA

18/08/2026 às 19:31

Compra não entregue e recusa de estorno - Jurunense BR: No dia 07/08/2026, realizei a compra de 10 telhas Fibrotex na unidade Jurunense BR, com promessa de entrega em 5 dias. O prazo não foi cumprido. O rastreio foi alterado várias vezes prometendo a entrega para dias específicos, mas o produto nunca chegou. Diante do descumprimento da oferta, solicitei formalmente o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. No entanto, o atendimento da loja apenas faz promessas e não realiza o reembolso, retendo o meu dinheiro. Com base no Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, exijo o estorno imediato e integral do valor pago.Ate o momento so conversas e nada de resolução

04/09/2026 às 13:12

Olá, Nilza.

Lamentamos os transtornos relatados em relação ao prazo de entrega do pedido.

Após o registro da solicitação de cancelamento, o pedido de estorno foi encaminhado ao nosso setor financeiro em 18/08/2026 para processamento.

A operação de estorno foi concluída pela Jurunense em 20/08/2026.

A partir da conclusão do procedimento, a efetiva visualização do crédito poderá seguir os prazos e procedimentos próprios da administradora ou instituição emissora do cartão utilizado na compra.

Caso o valor ainda não esteja disponível em sua fatura, orientamos que entre em contato com a instituição financeira responsável pelo cartão para acompanhamento.

Da nossa parte, a solicitação de cancelamento e estorno encontra-se concluída.

Tentamos ocntato com você para enviar o comprovante de estorno, mas não obtivemos êxito.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Equipe Jurunense Home Center

04/09/2026 às 20:58

A resolução do problema so foi resolvido depois de muito briga minha ,BO feito e muita insistência. E o comprovante não foi enviado pq eles não quiseram,pois o número estava ativo disponível e a gerente não fez nada .e vem colocar nota na Internet com mentiras