Danos ao portão do condomínio durante entrega pela Jurunense e falta de ressarcimento

Belém - PA

10/04/2026 às 10:54

Prezados,

Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente a uma entrega realizada pela empresa Jurunense

No ato da entrega do material adquirido, o caminhão responsável acabou colidindo com o portão de entrada do condomínio, ocasionando danos significativos. Em razão disso, fui cobrado pelo condomínio e tive que arcar integralmente com o prejuízo para evitar maiores transtornos.

Ressalto que toda a documentação necessária já foi devidamente encaminhada, incluindo fotos, vídeos e o comprovante de cobrança emitido pelo condomínio e o que foi pago por mim.

Até o presente momento, estou cobrando e não obtive retorno quanto ao ressarcimento do valor pago, o que vem gerando insatisfação e preocupação, considerando que a responsabilidade pelo ocorrido é da sua empresa.

Diante disso, solicito com urgência:

Um posicionamento formal sobre o ocorrido;
A confirmação do processo de ressarcimento;
O prazo para devolução do valor pago.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível para a solução desta situação.

10/04/2026 às 19:52

Olá, Conceição Souza!

Sentimos muito pela situação enfrentada e entendemos o impacto causado.

Informamos que realizamos tentativas de contato através dos números cadastrados, porém sem sucesso.

De toda forma, queremos registrar que o ressarcimento referente ao ocorrido já foi concluído em 10/04/2026 às 18h42, por meio de pagamento via Pix.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível.

Erick Nascimento
Analista de Experiência e Sucesso do Cliente | Jurunese Home Center

10/04/2026 às 23:56

Atendimento de Venda foi excelente, porém a entrega atrasou dois dias do previsto e o pos Venda tem que melhorar bastante.