Entrega feita pela metade.

Belém - PA
01/07/2026 às 12:53
Fiz uma compra de 2 unidades de ar-condicionado, os responsáveis pela entrega vieram no condomínio e não subiram para entregar o ***** do 6 andar que moro, mesmo eu informando que o prédio possui elevador, me informaram que não subiam e que deixariam no térreo do prédio que moro. Primeira vez que acontece uma situação desse tipo comigo, precisei me virar sozinho pra carregar, colocar no elevador e deixar no apartamento que moro. Estou indignado com essa situação.
01/07/2026 às 14:15
Olá, Lucas.
Lamentamos pelo transtorno e compreendemos sua insatisfação com a experiência de entrega.
Esclarecemos que a operação de entrega segue normas de segurança e as regras previstas na convenção coletiva da categoria dos entregadores, aplicável à nossa operação em Belém. Por esse motivo, as entregas em edifícios são realizadas até o elevador de serviço ou local destinado ao recebimento, não sendo permitido aos entregadores realizar o transporte para pavimentos superiores.
Entendemos que essa informação poderia ter sido mais clara durante o atendimento e registramos seu relato para avaliarmos oportunidades de aprimorar nossa comunicação, buscando evitar que situações como essa gerem expectativas diferentes no futuro.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Time de Sucesso & Experiência dos Clientes | Jurunense Home Center