mal atendimento

Belém - PA
01/07/2026 às 17:20
Reclamação Atendimento na Loja Jurunense
No dia 01 de julho de 2026, estive na Loja Jurunense e tive uma das piores experiências de atendimento que já enfrentei.
Ao entrar na loja, procurei uma vendedora para ser atendido. Ela estava conversando com outro funcionário e, sem sequer me dar atenção, apenas gritou para outra vendedora me atender. A segunda vendedora, também sem qualquer preocupação com o cliente, respondeu de longe que estava ocupada e gritou para uma terceira pessoa. Fiquei sendo passado de um funcionário para outro, como se minha presença na loja não tivesse qualquer importância.
Somente depois de eu demonstrar minha indignação e dizer que aquela situação era um verdadeiro desrespeito ao cliente é que uma terceira vendedora resolveu me atender.
Ao chegar ao caixa para efetuar o pagamento, aproveitei para relatar o ocorrido à gerente da loja, esperando que ela tomasse alguma providência. Para minha surpresa, ela não demonstrou interesse em saber quais funcionários haviam agido daquela forma, nem em apurar os fatos. Com um sorriso no rosto, apenas perguntou o que poderia fazer, sem demonstrar qualquer preocupação em resolver a situação ou evitar que isso volte a acontecer.
A postura da gerência foi tão decepcionante quanto a dos vendedores. A equipe é o reflexo da gestão. Quando um gerente não acolhe uma reclamação, não identifica a falha e não orienta seus colaboradores, transmite a impressão de que esse tipo de atendimento é aceitável.
O mais revoltante é que a loja estava praticamente vazia. Mesmo assim, os poucos clientes que procuram o estabelecimento são tratados com descaso, falta de atenção e ausência de profissionalismo.
Como consumidor, me senti desrespeitado e extremamente decepcionado. Espero que a Loja Jurunense analise essa reclamação com seriedade, adote medidas para melhorar o atendimento e capacite sua equipe e sua gerência, para que nenhum outro cliente passe pela mesma situação.
Williams Walter Dias da Silva