Os entregadores se recusaram em acessar a alameda para realizar a entrega

Belém - PA
12/08/2026 às 11:59
Ontem foi realizada uma entrega em meu endereço e ocorreu uma situação que considero incomum. Os entregadores se recusaram a entrar na alameda para deixar o material no local indicado.
Essa é foi 4 vez que realizo uma compra com a empresa e, nas entregas anteriores, nunca tive esse tipo de problema.
Segundo informado pelos próprios entregadores, seria complicado entrar na alameda porque ela teria uma distância muito grande. No entanto, trata-se de uma alameda com aproximadamente 65 metros, com acesso possível até o local indicado para a entrega.
Sendo assim, tenho alguns questionamentos a vocês:
- A empresa possui alguma orientação que permita aos entregadores se recusarem a acessar uma alameda de aproximadamente 65 metros para concluir a entrega no endereço indicado?
- É permitido que o entregador decida, por conta própria, se realizará ou não o percurso?
- Se existe alguma restrição quanto a isso, por que ela não foi informada previamente?
Considerando que o acesso ao local é possível e que, nas quatro compras anteriores, a entrega foi realizada normalmente, gostaria de entender qual é a política da empresa para esse tipo de situação.
No última segunda eu fiz uma nova compra e queria saber se irá acontecer essa situação novamente.
Não se trata apenas de uma dificuldade pontual do entregador, mas de saber se a empresa considera aceitável que o profissional decida de forma individual não concluir a entrega no local indicado, mesmo havendo acesso.
14/08/2026 às 15:29
Olá Erik!
Obrigado pela oportunidade que me deu de levar até você os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido.
Conte conosco sempre que precisar!
Saiba que seu feedback é fundamental pra gnte, pois é com feedbacks como o seu que ficamos sabendo onde melhorar e proporcionamos uma experiência cada vez melhor pra você!
Te desejo um excelente e marvilhoso dia!
Erick Nascimento
Supervisor de Experiencia e Sucesso do Cliente | Jurunense Home Center
14/08/2026 às 15:50
A empresa prestou os esclarecimentos necessários para a resolução da situação.