Propaganda enganosa omissa de informações no anúncio

Ananindeua - PA

30/07/2026 às 11:39

Empresa faz propaganda enganosa e omite informações no anúncio não deixa claro todas as informações visíveis no anúncio
Induzindo o cliente ao erro e n é primeira vez que isso acontece empresa está acostumada a fazer esse tipo de propaganda omitindo informações As restrições de uma oferta (como limites de parcelamento) devem constar diretamente no anúncio ou na peça publicitária de forma clara, ostensiva e imediata, antes de qualquer clique. O Código de Defesa do Consumidor (CDC) proíbe omitir dados essenciais. Letras miúdas ou avisos que só aparecem no final do pagamento não corrigem uma propaganda que prometia 10x sem avisar as regras antes.
Eles omitem a informação de que o parcelamento de 10x sem juros do é possível com uma parcela mínima de 50 reais isso a pessoa só vai saber depois então caracteriza omissão de informações logo na tela inicial do anúncio, oque não está acontecendo
Oque aparece na tela inicial é que a parcela é 10x sem juros
Como mostra nos print procurei a empresa pra tentar resolver se recusaram o código de defesa do consumidor é claro sobre isso se qrem que o consumidor n seja [Editado pelo Reclame Aqui] que coloquem logo na tela inicial do anúncio que só parcela até 10x com valor mínimo de 50 reais e não os valores que aparece nos anúncios
Se não resolverem esse poblema na minha compra que encontrace no carrinho pra concluir o pagamento irei procurar outros meios para resolver isso
Todas as compra no site está aparecendo isso e n diz nada que logo de cara que tem q ter valor mínimo só vamos saber na hora de confirmar o pagamento ou se rola lá em baixo no site e ir em outra opção de pagamento então eles estão omitindo escondendo
informações que deveria está claramente no anúncio de cara fico no aguardo para que cumpram oque diz o código de defesa do consumidor
No anúncio principal: Banners, redes sociais, vitrines ou e-mails promocionais devem mostrar o limite (ex: "em até 10x, sendo 4x sem juros e o restante com acréscimo") com o mesmo destaque da oferta.Antes da compra: As regras não podem ficar escondidas em rodapés invisíveis, links difíceis de achar ou termos de uso longos.Proibição de Omissão: Esconder restrições cruciais para induzir o cliente ao erro configura publicidade enganosa por omissão (Artigo 37 do CDC).

06/08/2026 às 19:59

Olá, IAGO!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação apresentada.

Na Jurunense, buscamos disponibilizar informações claras sobre as condições de pagamento para que nossos clientes possam realizar suas compras com segurança.

Esclarecemos que o parcelamento informado em nossos produtos é apresentado como em até 10x, considerando as condições disponíveis para a compra. Nas compras parceladas, existe a condição de valor mínimo de parcela de R$ 50,00, informação também disponibilizada em nossa página de formas de pagamento.

Ainda assim, entendemos a importância de que todas as condições relacionadas à oferta estejam cada vez mais claras durante a jornada de compra. Por esse motivo, seu apontamento foi encaminhado para avaliação da área responsável, para analisarmos oportunidades de melhoria na apresentação dessas informações no site.

Lamentamos qualquer dúvida ou transtorno gerado durante sua experiência de compra e agradecemos pelo feedback, pois manifestações como a sua contribuem para aprimorarmos nossos processos.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Time de Sucesso e Experiência do Cliente | Jurunense Home Center

06/08/2026 às 20:45

Estão fazendo propaganda enganosa omitindo informações essa informação deveria está logo no início
Da oferta! Por tanto está errada e se caracteriza propaganda enganosa por omissão de informações irei protocolar uma denuncia no procon reunindo todas as informações e print que tenho e a sua resposta nesse reclamação tbm

10/08/2026 às 15:27

A empresa continua cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] de propaganda enganosa n cumprido oque diz o código de defesa do consumidor