Recusa de taxa de entrega e solicitação de cancelamento de compra e estorno após [Editado pelo Reclame Aqui] na loja Jurunense

Belém - PA
06/05/2026 às 23:48
No dia 06/05/2026 fiz uma compra no jurunence da BR 316 de aproximadamente ***** sendo que foi cobrado uma taxa de entrega ao qual me recuso a aceitar procurei a gerente da loja a mesma foi muito [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que eu teria que pagar taxa de entrega após passar por vários transtornos via whatsapp e telefone solicito com urgência o cancelamento do valor pago e o cancelamento da compra com urgência.
20/05/2026 às 20:20
Olá, Izaias.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados durante sua experiência de compra.
Esclarecemos que o valor do frete é calculado conforme critérios logísticos relacionados à região de entrega, volume dos produtos e disponibilidade operacional no momento da compra, sendo informado antes da finalização do pedido.
Ressaltamos também que disponibilizamos a opção de retirada dos produtos diretamente em nossos depósitos e unidades participantes, alternativa que pode ser escolhida pelo cliente no momento da compra, conforme disponibilidade do pedido.
De toda forma, seu relato sobre o atendimento recebido foi registrado internamente para acompanhamento e avaliação junto à equipe responsável.
Erick Nascimento
Analista de Experiência do Cliente Jurunense
21/05/2026 às 11:12
A impresa fez o reembolso parcial pois não foi devolvido o valor da taxa paga, ficaram com a taxa cobrado gostaria que devolvam a taxa paga.