Vazamento de dados pessoais na plataforma jus.com.br

08/05/2025 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma pesquisa no jus.com.br. Para fazer uma pesquisa referente a um processo. Infelizmente hoje eu recebi a notificação que eu pago Serasa na pesquisa de dados vazados na Dark web, porém o meu e-mail os meus dados pessoais foram vazados pela jus.com.br, eu gostaria de saber uma solução. Se a gente tem a privacidade. Nossa todos os cuidados para que nossos dados não são vazados indevido em tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] . Eu gostaria que vocês agilizam o mais rápido possível para poder tirar os meus dados pessoais da plataforma jus.com.br, porém não confio mais nesse site. Devido o meu vazamento de dados se nós temoso direito a privacidade. Que nos protege. Cadê a proteção do site e segunda pesquisa que eu fiz pelo reclame aqui diretamente na plataforma Google, não se encontra como o site falso para pesquisa seria o site original da jus.com.br Gostaria de uma solução pois estou correndo riscos no site quero a retirada dos meus dados pessoais o mais rápido possível. quero meu direito de privacidade protegido
08/05/2026 às 18:36
Não confiável