São Bernardo do Campo - SP

05/11/2023 às 22:11

Sou aluna desde maio/*******, e nunca recebi informação sobre datas de prova, já questionei algumas vezes mas infelizmente não tenho respostas. Acho falta de respeito, pois tem várias live onde o professor esclarece que seríamos informados. Com relação ao conteúdo do curso disponibilizado para o.sluno, tentei fazer o download mas não sei onde foi parar a matéria .
Enfim, estou muito decepcionada e desanimada.

05/04/2024 às 16:24

Prezada aluna,

Antes de tudo, gostaríamos de expressar nossa preocupação com as suas dificuldades, todavia gostaríamos de ressaltar a importância da comunicação diretamente conosco no grupo de alunos do Telegram, que é o canal oficial para dúvidas dos alunos de grafotécnica.

Em relação às datas de prova, foi expressamente mencionado durante a aula de apresentação do curso, que todas as informações pertinentes, incluindo as datas das avaliações, são fixadas no topo do grupo do Telegram dedicado aos alunos de grafotécnica. Encorajamos a verificar as mensagens fixadas no grupo, pois essas contêm informações essenciais e atualizadas sobre o cronograma de provas.

Quanto ao material do curso que tentou fazer o download, a localização deste material em seu computador depende das configurações de download pré-definidas do navegador que você utilizou. Geralmente, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads, a menos que um local diferente seja especificado manualmente. Recomendamos verificar essa pasta ou utilizar a função de busca do seu sistema operacional com o nome do arquivo ou parte dele, para localizar o material desejado.

Adicionalmente, gostaríamos de pontuar que, após constatarmos aqui que os passos necessários, conforme dispostos em nossos Termos de Uso, não foram seguidos, lhe enviamos orientações específicas diretamente por mensagem privada. Esse procedimento reforça nosso compromisso em garantir que todas as informações cruciais sejam acessíveis e claras para todos os nossos alunos.

Ainda assim, é importante ressaltar que nossa equipe de orientadores permanece à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e fornecer o suporte necessário. Encorajamos você a se aproveitar dessa rede de apoio no grupo, pois nosso objetivo é assegurar uma experiência de aprendizado positiva e produtiva.

Equipe Jus Expert.