Mentiras

Brasília - DF
18/08/2023 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesComecei o curso em abril de *******, quis tirar dúvidas sobre as aulas, e sempre mandando ir assistir aula no youtuber. Paguei o curso, então q tirasse as dúvidas dentro do telegram, no workshop não foi avisado do certificado digital a3, falaram de (Editado pelo ReclameAQUI) em média por laudo, sempre argumentando em ser perito, e não como assistente técnico, depois vem com ideia de ser assistente, não falam o quanto vamos gastar com materiais, a falta de suporte nos faz procurar, mentores, gasto com iss, ccm, isqn, não é explicado no workshop, então esse curso pra mim é fraco, pelo valor gasto, pagar (Editado pelo ReclameAQUI) para não ter suporte, e um valor Altíssimo, muito obrigado, expliquem a verdade as pessoas, muitos fazem empréstimos para ter algum retorno financeiro, e esse curso é uma mentira
05/10/2023 às 17:09
Prezado aluno,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e opiniões sobre o curso. Lamentamos muito que você tenha enfrentado dificuldades e insatisfações durante sua experiência conosco. Valorizamos muito o feedback dos nossos alunos, pois nos ajuda a melhorar nossos serviços e atender às expectativas de todos.
Entendemos que você teve algumas expectativas não atendidas. Assim, queremos esclarecer que nossa intenção nunca foi causar desconforto ou frustração, e estamos comprometidos em te ajudar e abordar essas questões de forma construtiva.
Vamos abordar suas preocupações:
1. **Dúvidas sobre as aulas e suporte**: Lamentamos que você tenha enfrentado dificuldades para obter respostas para suas perguntas. Desta forma, revisamos nossos canais de suporte e comunicação, e verificamos que você foi atendido tanto no grupo de alunos do Telegram e até privadamente - ainda que o curso só ofereça atendimento no grupo - conforme os prints verificados neste link: https://*******
Verifique ainda, que para ser atendido no grupo, você deve marcar corretamente o professor na sua mensagem, senão o professor não é avisado pelo Telegram.
2. **Assistente técnico**: Reconhecemos a importância da transparência em nosso curso, e por isso fazemos questão de abrir grupos de WhatsApp durante o workshop para sanar todas as dúvidas, antes mesmo que o aluno possa investir em nosso curso. De qualquer forma, lamentamos ainda, que você não tenha visto que na aula 1 do Workshop aos 05m45s, é falado sobre os valores médios de honorários para trabalhar como assistente técnico, senão vejamos neste link: https://*******
Ainda sobre este mesmo tema de assistente técnico, temos mais 36 vídeos em nosso canal no Youtube para que haja transparência nas informações, como por exemplo, você pode verificar no vídeo intitulado Quanto um assistente técnico deverá cobrar pelo seu trabalho? neste link: https://*******
3. **Certificado Digital e outros materiais**: Cumpre informar, que não vendemos equipamentos e materiais fora do nosso curso, portanto não temos razão para omitir essa informação. No caso, querendo trabalhar como assistente técnico, você talvez nem precise adquirir um certificado digital. De qualquer forma, a informação sobre Certificado Digital e outros materiais foi passada durante a aula 3 do nosso Workshop aos 18m26s, conforme você pode verificar neste link: https://*******
Portanto, lamentamos que você tenha ficado surpreso com essas informações, pois gostaríamos que você tivesse assistido.
4. **Impostos tipo ISS, CCM, ISSQN **: Esta informação é inerente a cada prefeitura, pois cada um dos mais de 5.******* municípios tem as suas próprias regras e alíquotas sobre cobrança de impostos e/ou taxas. Sabemos que até então, em nossa cidade (São Paulo), por exemplo, não se cobra nada para se inscrever no CCM. Outros municípios, orientamos o aluno a procurar sua própria prefeitura (ou até um contador local), conforme esclarecemos abertamente em nosso canal do Youtube no vídeo Qual a diferença entre certificado digital, CCM e certidões para cadastro nos tribunais? deste link: https://*******
De qualquer forma, pedimos desculpas sinceramente por não atender às suas expectativas em termos de suporte. Estamos comprometidos em melhorar nossos recursos de suporte, incluindo o atendimento por meio do Telegram.
Nossa prioridade é garantir que todos os nossos alunos tenham uma experiência positiva e valiosa conosco. Estamos dispostos a receber seu contato direto e ouvir mais sobre suas preocupações e trabalhar para resolver os problemas que você enfrentou.
Entretanto, estamos tentando contatá-lo há mais de 1 mês, por telefone, WhatsApp e Telegram, contudo sem resposta. Sendo assim, por favor, entre em contato conosco diretamente, para que possamos discutir de forma ética suas preocupações em detalhes e encontrar uma resolução que o satisfaça. Seu feedback é inestimável, e estamos comprometidos em lhe auxiliar em todas as questões que forem necessárias para proporcionar uma experiência de aprendizado mais satisfatória possível.
Jus Expert
E-mail: *******