Comprei o curso Prática em Indenizações em acidentes de trabalho e doenças ocupacionais porém não me disponibilizaram as aulas até hoje

Três Lagoas - MS

08/03/2024 às 11:37

No dia 29/02/******* eu efetuei a contra do curso Prática em Indenizações em acidentes de trabalho e doenças ocupacionais, no site do jus21.
Ocorre que até hoje (08/03/*******) a equipe do site não me disponibilizou nenhuma aula!
Entrei em contato com o suporte diversas vezes e eles me responderam que as aulas ainda não ficaram prontas e deram o prazo fatal de 07/03/******* para a entrega das aulas.
Por tanto gostaria que ou fossem entregues as aulas ou que o meu dinheiro seja devolvido! Na foi anunciado que primeiro eu pagaria, e posteriormente, as aulas seriam gravas e publicadas.

12/03/2024 às 08:09

Olá, Pedro!

Gostaríamos de informar que o curso que você adquiriu Prática em Indenizações em Acidentes de Trabalho e Doenças Ocupacionais já encontra-se com aulas disponíveis no nosso Portal do Aluno.

Entramos em contato com você, via WhatsApp, informando sobre a disponibilização das aulas.

Qualquer dúvida estamos à disposição para lhe ajudar.

Att,
Equipe JUS21

12/03/2024 às 10:47

Resolveram o problema de fato, mas demorou mais de uma semana para disponibilizarem o conteúdo e ainda por cima nem foi *******% do curso. Esperava mais do jus21.