Pedi o cancelamento do recurso e estorno do valor

Vitória da Conquista - BA
17/02/2024 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesFiz a solicitação de um recurso de forma errada, pedi pra cancelar minutos depois pois e estornar em o valor o recurso não estava nem pronto ainda reclamei via email, me responderam que não podia uma hora depois já enviou mensagem dizendo que o recurso está pronto, para download, porém não quero pois vi várias reclamações quero o reembolso pois só a análise que paguei 80,00 reais demorou mais de 24 hrs, e
22/02/2024 às 11:28
Prezado,
Encontramos a comprar no nome de Maria Lúcia Brito Silva rebonato Ferreira-
O e-mail pedindo o cancelamento foi enviado após a prestação do serviço.
O serviço já havia sido pago e nossa equipe já estava elaborando.
O e-mail foi enviado dia 17/02 às 9:38 e foi respondido praticamente de imediato, às 10:08.
O seu recurso foi entregue no prazo (que consta nos termos de uso, a senhora provavelmente leu, quando adquiriu o produto, pois para adquirir, deve aceitar os termos), do enviado sem vício algum, escorreito.
Nós somos uma prestação de serviço para elaboração de minutas, entregamos as minutas o quanto antes, a depender do caso da prova, por isso, vendemos recursos personalizados, tudo depende da prova enviada. A sua foi enviada, foi feita a análise e enviado o recurso. Logo, nosso serviço foi prestado de forma correta e a reclamação baseada em ouvi outras pessoas não se encaixa no seu caso, pois você teve um serviço totalmente correto e sem nenhum vício ou problema.
Equipe provimento
24/02/2024 às 15:12
O recurso foi entregue cheio de erro eu não aceito incluso com ART do CPP isso é um absurdo se eu estivesse mandado teria me dado mau, minha prova era de trabalho, não façam com eles falta de responsabilidade
29/02/2024 às 11:31
Me responderam