Recife - PE

31/05/2024 às 16:01

Comprei um curso no mês de janeiro do corrente ano no site da Jus21 por *******,00 em 10x de Direito do Trabalho para atualização do meu conhecimento. No entanto quando fui assistir as aulas nessa semana não tinha mais o acesso. Paguei a terceira parcela agora e ainda faltam 7 parcelas. E o curso não está mais disponível. Tentei por diversas vezes telefonar para a empresa mais o telefone não atende e nas redes sociais não responde. Somente hoje consegui falar por WhatsApp e a pessoa me disse que não vai mais disponibilizar o curso para continuar com as minhas aulas. Assim peço ou o acesso novamente pelo período que durar meu pagamento ou a devolução proporcional do tempo que passei com acesso ao curso. Nada mais justo!

17/06/2024 às 10:22

Olá!

Como explicado pela equipe de atendimento, o seu curso de 2 fase do 40 Exame de Ordem teve validade até o dia da prova (19/05/*******).

Todos os nossos cursos da OAB (1 e 2 fase) têm validade até a data da prova para a qual o curso está sendo oferecido. Isso se deve às atualizações de materiais e à adaptação à realidade de cada prova, que vem mudando a cada aplicação.

Além disso, disponibilizamos em nosso site as informações sobre o que o curso oferece e o tempo de disponibilidade, apresentado da seguinte forma:

O aluno terá o prazo IMPRETERÍVEL e IMPRORROGÁVEL até 19 de maio de *******, data designada para a realização da 2 Fase do 40 Exame de Ordem, para assistir a todas as aulas, contado a partir da efetivação da matrícula, quando então o acesso ao curso esgotará.

Por esse motivo, não é possível fazer a liberação do seu curso.

Att,

17/06/2024 às 11:11

Só que quando vocês colocam um curso a disposição deve imaginar que várias pessoas que compram necessariamente não irá prestar o exame da Ordem , pois pode precisar para outros fins. Absurdo o tratamento dado a um aluno que adquire curso ai. Não recomendo. comprei em janeiro e só usei 2 meses.

17/06/2024 às 17:08

Olá!

O curso que a senhora adquiriu é referente a 2 fase do Exame de Ordem.

Quando solicitado pelo aluno, nós explicamos que o curso pode ser utilizado para outros fins de conhecimentos, além do estudo para o Exame de Ordem, salientando que existe uma prazo de validade.

Como explicado pelo Equipe de Atendimento, via WhatsApp, e na mensagem anterior, em nosso site disponibilizamos em todos os nossos cursos da OAB o prazo que o curso ficará ativo, apresentado da seguinte forma:

Por esse motivo, não é possível fazer a liberação do seu curso.

Att,

17/06/2024 às 17:25

Então por gentileza solicito a devolução do valor pago, mesmo de forma proporcional ao uso, pois não deu tempo cursar todo o conteúdo pelo exiguo tempo de acesso, que seja creditada em minha conta corrente ou menos devolução no cartão de crédito usado para pagamento. Grata pela atenção.

18/06/2024 às 10:24

Olá!

Infelizmente, não podemos fazer o cancelamento e estorno do valor. O cancelamento e estorno devem ser solicitados em até 7 dias corridos após a compra.

Normalmente, quando o aluno entra em contato conosco solicitando o cancelamento do curso após o prazo de estorno, disponibilizamos o valor como crédito para utilização futura, desde que o pedido seja feito até 30 dias antes da data da prova oferecida pelo curso e o aluno tenha assistido menos de 30% do conteúdo.

No seu caso, também não é possível a utilização do crédito, pois seu contato com a Equipe de Atendimento foi após a realização da prova. Ou seja, seu curso ficou *******% disponível durante o prazo que estabelecemos (até a data da prova da 2 Fase do 40 Exame de Ordem realizada em 19/05/*******) para seus estudos.