Cobrança indevida no cartão de crédito pela Jusbrasil Salvador bra no valor de R$39,90 sem autorização

Paranaíta - MT
05/06/2026 às 12:09
Recebi uma cobrança indevida em meu cartão de crédito no valor de R$39,90 pela Jusbrasil Salvador bra sem ter autorizado,adiquirido ou até mesmo ter contratado algo que se relacione a empresa.
Solicito o extorno ou devolução do mesmo a fim de evitar demais transtornos.
10/06/2026 às 09:56
Olá, Maiara. Tudo bem?
Meu nome é Gabriela, faço parte do time do Jusbrasil e estou aqui para te ajudar.
Identifiquei uma assinatura vinculada ao seu cadastro e já realizei o cancelamento. Com isso, a renovação automática foi interrompida e não haverá novas cobranças.
Sobre o reembolso: ele é realizado em casos de cancelamento dentro do prazo de 7 dias após a contratação inicial, conforme o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Como a solicitação ocorreu após esse prazo, infelizmente não conseguimos seguir com o estorno.
É importante esclarecer também que o Jusbrasil não realiza ativações ou reativações de forma automática, esse tipo de ação ocorre apenas mediante interação direta na plataforma. Todos os planos funcionam no modelo de assinatura com renovação mensal ou anual, sem opção de contratação para consulta única.
Sei que essa não é a resposta que você esperava, e lamento pelo transtorno.
Se precisar de qualquer ajuda adicional, estou à disposição.
Gabriela
Time Jusbrasil
Confira também nossos canais de ajuda e atendimento:
Central de ajuda: https://suporte.jusbrasil.com.br/hc/pt-br
Central de privacidade: https://privacidade-jusbrasil.zendesk.com/hc/pt-br
Canal oficial de atendimento: https://suporte.jusbrasil.com.br/hc/pt-br/requests/new