São José - SC

02/08/2024 às 12:54

ID: 194371941

Olá, estou a mais de uma semana fuçando no site e app para descobrir como entrar em contato com eles. Eu perdi acesso ao meu email usado no cadastro e preciso fazer a alteração para um email novo, porém não consigo fazer essa alteração.

Preciso falar com alguém do suporte, urgente!

09/08/2024 às 09:53

Olá, tudo bem?

Observamos que a questão relatada foi resolvida por meio do contato com nosso time de suporte em 09/08.

Se você não localizar o e-mail de contato em sua caixa de entrada, é possível que ele esteja em outras pastas, como na pasta de SPAM ou Lixo Eletrônico.

Caso necessite de mais informações, recomendamos acessar nossa Central de Ajuda disponível pelo link [https://*******] onde temos diversos artigos explicativos que podem auxiliá-lo (a) em dúvidas sobre assinatura, cobranças, cancelamento, privacidade de dados e demais assuntos relacionados.

Lembrando que, nosso canal oficial de atendimento é exclusivamente via e-mail. Portanto, caso deseje encaminhar qualquer dúvida, dificuldade ou comentário adicional, você pode fazê-lo diretamente através do nosso formulário que pode ser acessado em > https://*******

Estamos à disposição para ajudá-lo (a) da melhor forma possível e agradecemos por utilizar nossos serviços.

Conte conosco,

Lívia C.

Time Jusbrasil

09/08/2024 às 12:23

Resolvido de forme rápida!