Coronel Fabriciano - MG

06/06/2026 às 13:37

Quero fazer a reclamação e quero que a jus Brasil pare de descontar no meu cartão nubank e quero tbm o ressarcimento das parcelas, descontadas pois não uso esse aplicativo e tbm não tenho processo a ser consultado não reco heco essa compra

10/06/2026 às 05:50

Olá Fernanda, tudo bem?

Meu nome é Arthur, faço parte do time do Jusbrasil e estou aqui para te ajudar.

Recebi sua solicitação e entendo a sua preocupação com essa situação. Pode ficar tranquila, já analisei o seu caso com atenção.

Identifiquei que a cobrança associada ao seu cartão foi realizada em um perfil cadastrado em nome de terceiros.

Para proteger seus dados e evitar qualquer exposição por aqui, te enviei uma mensagem privada com todos os detalhes e orientações sobre o ocorrido.

De toda forma, para sua segurança, já realizei o cancelamento da assinatura vinculada a esse perfil, e a renovação da cobrança foi interrompida.

Como medida adicional, caso exista qualquer suspeita de uso indevido dos dados do seu cartão, recomendo entrar em contato com o banco emissor para bloqueio ou substituição, tudo bem?

Fico feliz em ter conseguido te ajudar com essa verificação. Se precisar de qualquer outro apoio, pode contar comigo — sigo à disposição por aqui.

Confira também nossos canais oficiais de atendimento:

Central de ajuda: https://suporte.jusbrasil.com.br/hc/pt-br
Central de privacidade: https://privacidade-jusbrasil.zendesk.com/hc/pt-br
Canal de atendimento: https://suporte.jusbrasil.com.br/hc/pt-br/requests/new

Muito obrigado pela confiança!

Arthur
Time Jusbrasil